Diseño de un dispositivo digital auxiliar al entrenamiento y a la práctica del ciclismo empleando el microcontrolador PIC16F877 - Clavel Herrera, Ígor (My University, 2023)
Diseño de un dispositivo digital auxiliar al entrenamiento y a la práctica del ciclismo empleando el microcontrolador PIC16F877
Keywords: Ciclismo; Diseño de dispositivo; Microcontrolador; Desarrollo de hardware; Desarrollo de software