Simulación de un Accidente Nuclear Mediante un Simulador Académico de un Reactor VVER-1000 - Hernández González, Laura (My University, 2015)
Se simuló el accidente de Fukushima en un reactor tipo WWER-1000.
Se utilizó un simulador académico de un reactor para recrear las condiciones del accidente de Fukushima en el 2011.
Keywords: Fukushima; Accidente; PWR; Nuclear; Blackout