Estudio Básico de Geotecnia para el proyecto de la presa Tultitlán, localizada en el poblado de Tultitlán, municipio de San Felipe Orizatlán, Estado de Hidalgo. - Hérnandez Rivera, Nohemi (My University, 2016)
Estudios preliminares para el proyecto de la presa localizada en el estado de Hidalgo
Keywords: Geotecnia; Presa Tultitlán; Estado de Hidalgo; Proyecto Presa; Estudio Básico Geotecnia