Proceso de señal de televisión digital en banda Ku utilizado en México y Latinoamérica a inicios del siglo XXI - Medina Barrera, Adolfo (My University, 2017)
Descripción de proceso de señal en un centro de transmisiones de televisión
Descripción de proceso de señal en un centro de transmisiones de televisión. centrándose en la etapa de banda base o corrección de señal de analógica a digital para su continuidad hacia las etapas siguientes
Keywords: Satélites geoestacionarios (GEO)…; Señal de televisión digital; Televisión digital en banda Ku; Señal satelital; Receptor satelital