Taller de computación aplicada a la hidráuica y diseño de pozos - Chávez Guillén, Rubén; Gutiérrez Arroyo, Jaime Joel (My University, 1992)
Videograbación de pozos: la cámara consta de una fuente de luz proporcionada por un foco de halógeno de 100 watts, colocado dentro de una bombilla que contiene aceite; el aceite previene el sobrecalentamiento. La fuente de luz se coloca aproximadamente 60 centímetros abajo de la cámara y se conecta a ésta por medio de dos barras metálicas que sirven para sujetarla y pasar la corriente eléctrica que requiere el foco.
Keywords: caudal de bombeo; sistemas de fllujo; hidráulica de pozos; eficiencia hidráulica; clasificación de aguas subterráneas; normas de diseño; aplicación de la p.c.; formulas generalizadas; gráfica glover; system setup parameters