Propuesta de mejora de productividad para una micro empresa constructora que ejecuta un proyecto de edificación en la Zona Metropolitana del Valle de México. - García Carrera, Sergio Abel (My University, 2014)
micro empresa constructora productividad
Keywords: micro empresa constructora productividad