Planeación del resurtido de mercancía a las tiendas en tiempo y forma - Fuentes Barajas, Alexandro (My University, 2015)
Este informe trata sobre mis actividades como planeador de suministros en una empresa de venta de calzado, ropa y accesorio por catálogo.
Este informe trata sobre mis actividades como planeador de suministros en una empresa de venta de calzado, ropa y accesorio por catálogo.
Keywords: Planeación; Retail; Suministros; Proyección; Catálogo