Análisis de las redes celulares móviles de tercera generación (UMTS/IMS) - Cobela Velasco, Eimi Rosa; Zarate Márquez, Diana Lucía (My University, 2024)
Análisis de las redes celulares móviles de tercera generación (UMTS/IMS)
Keywords: Redes de acceso; UMTS; Protocolo SIP; Velocidades de transmisión; Tecnología WiFi