Geoquímica termodinámica - Torres Rodríguez, Vicente; González Partida, Eduardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Recursos Energéticos y MInerales, 1989)
Geoquímica, termodinámica
Keywords: Geoquímica; Termodinámica