ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO ESTRUCTURAL DEL TABLERO DE UN PUENTE DE TRABES PRESFORZADAS DURANTE SU CONSTRUCCIÓN Y EN SERVICIO - Zúñiga Trejo, Eduardo Daniel (My University, 2015)
ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO ESTRUCTURAL DEL TABLERO DE UN PUENTE DE TRABES PRESFORZADAS DURANTE SU CONSTRUCCIÓN Y EN SERVICIO
Keywords: ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO ESTRUCTURAL DEL TABLERO DE UN PUENTE DE TRABES PRESFORZADAS DURANTE SU CONSTRUCCIÓN Y EN SERVICIO