WordPerfect Versión 5.1 - Hernández Gallegos, Horacio; Cortés Romero, Joaquín (My University, 1992)
Tras ejecutar el programa de WordPerfect escribiendo WP y presionando la tecla (INTRO), aparece la primera pantalla mostrando los derechos reservados (copyright) e inmediatamente aparecerá la pantalla de edición: en esta pantalla pueden verse dos elementos significativos: a) el cursor es el guion parpadeante situado en el ángulo superior izquierdo, b) es la línea de información que aparece en el último renglón de la pantalla. El cursor indica la posición que ocupa, mientras que la línea de estado informa sobre la posición exacta del cursor, indicando los siguientes datos: documento en el que se encuentra de entre los dos posibles, número de página, número de línea y número de columna. Para probar lo anterior, teclee a modo de prueba cualquier texto que desee y observe como en la línea de estado van cambiando los valores del número de columna conforme se teclea y el número de línea cuando no cabe más información en la línea anterior.
Keywords: edición; formato; impresión; funciones; tópicos