Diplomado en Administración Pública: Módulo IV (Código Financiero del Distrito Federal) - Díaz Mondragón, Manuel (My University, 2006)
Servicios de Tesorería Comprende la recaudación, concentración, manejo, administración. Custodia de fondos y valores, ejecución de pagos, ministración de recursos financieros.
Keywords: Código financiero del distrito federal; Ingresos, presupuesto, contribuciones, ingresos por contribuciones, servicios de tesorería, recaudación, fondos y valores, ministración, pagos, remuneraciones, indemnizaciones, obras y servicios, anticipos y devoluciones, prescripción, garantías, programación, presupuesto de egresos, contabilidad gubernamental, infracciones y sanciones, procedimientos administrativos, recursos administrativos