Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en la creación de un plan de negocio - Monroy González, María del Carmen; Aztatzi Santillán, Adrián; García Cruz, Rubén (My University, 2015)
Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en la creación de un plan de negocio
Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en la creación de un plan de negocio
Keywords: Herramientas de Ingeniería Industrial aplicadas en la creación de un plan de negocio