Redacción de informes técnicos - Miguel Saad, Antonio (My University, 1975)
De acuerdo con su orígen, la palabra "redactar" significa, compilar o poner en orden: en un sentido más preciso, consiste en expresar por escrito los pensamientos o conocimientos ordenados previamente; de ahí que, "redactar bien" sea construir las frases con exactitud, originalidad, concisión y claridad.
Keywords: redactar; reglas de puntuación; la coma; tiempos verbales; adjetivo y adverbio