Análsis y Evaluación de sistemas de alcantarillado - López Ruíz, Rafael (My University, 2001)
Trazo en bayoneta: Se denomina así al trazo que iniciando en una “cabeza de atarjea” tiene un desarrollo en zig-zag o en una “escalera”, con deflexión horizontal o caída vertical en cada crucero de calle o en cada pozo de visita hasta su entronque con el subcolector o colector donde haga su aportación.
Keywords: población; proyecto; gasto; zanjas; vertido