Algoritmo genético para mejorar el rendimiento promedio de redes IEEE 802.11g - Marín Ceballos, Carlos Alberto (My University, 2014)
Algoritmo genético para mejorar el rendimiento promedio de redes IEEE 802.11g
Algoritmo genético para mejorar el rendimiento promedio de redes IEEE 802.11g
Keywords: Algoritmo genético para mejorar el rendimiento promedio de redes IEEE 802.11g