Experiencia profesional en diseño mecánico en Grupo Chamberlain - Morales Montaño, Antonio de Jesús (My University, 2018)
Experiencia profesional en diseño mecánico en la empresa Chamberlain
Se presentan 4 principales proyectos asignados que abarcan proyecto de diseño, productividad, migración de plataforma y resolución de problemas de la planta de producción
Keywords: Diseño mecánico en empresa; organización de los proyectos en empresa; productividad en empresa; problemas de producción en empresa; Experiencia profesional en empresa