Diseño de un amplificador de registro electrofisiológico para el proyecto experimenta-ciencia - Pomposo Díaz, Eugui; Torres Sánchez, Roberto (My University, 2016)
Diseño de un amplificador de registro electrofisiológico para el proyecto experimenta-ciencia
Diseño de un amplificador de registro electrofisiológico para el proyecto experimenta-ciencia
Keywords: Diseño de un amplificador de registro electrofisiológico para el proyecto experimenta-ciencia