Estudio aeromagnético al norte del Complejo Plutónico de La Paz - Santiago Ramírez, Rodrigo (My University, 2019)
Se analizaron datos magnéticos con el objetivo de comprender a mayor detalle las estructuras y la geomorfología regional a profundidad de una región en La Paz Baja California Sur apoyándose de metodologías de procesamiento magnético para caracterizar y correlacionar la información ya existente.
Es una tesis derivada de observaciones documentales y metodológicas que logra en conjunto un mayor análisis al estudio de una franja geológica en Baja California Sur.
Keywords: Magnetometría aérea; Modelado Talwani; Baja california sur; Estudio geofísico; Estudio aeromagnético