Pronósticos tecnológicos y planeación estratética - García Torres, Arturo; Medina Ramos, Enrique (My University, 1982)
La información se genera en las actividades de investigación y experimentación que se realiza ya sean en laboratorios públicos o privados de todos los países desarrollados ya sea mediante investigación básica, investigación aplicada o desarrollo experimental; respecto a nuestros países, y en especial refiriéndome a México podría comentar, que el proceso de industrialización se ha llevado a cabo en gran parte con tecnología importada pero que cada vez es mayor el número de empresas industriales que están realizando investigación y desarrollo en sus campos industriales.
Keywords: estructuración; problemas tecnológicos; innovación; metodologías; catálogos