Conversión de un tren de potencia convencional a un tren de potencia híbrido eléctrico - Durán González, Marco Antonio (My University, 2018)
conversión de un vehículo convencional a un vehículo híbrido para uso urbano
Diseño de un tren de potencia híbrido capaz de satisfacer los requerimientos de potencia para la ciudad de México con base en ciclos de manejo
Keywords: híbrido eléctrico; combustión interna; tren de potencia; motor eléctrico; Conversión de potencia convencional; Conversión de potencia a híbrido