Desarrollo de campos petroleros en la Cuenca de Tampico, Tamaulipas - Alegría Montenegro, Martín Alejandro (My University, 2015)
Describe el desarrollo de campos en la cuenca de Tampico que ha realizado pemex en los últimos años
Keywords: Cuenca de Tampico; Bloque Pánuco; Campo Arenque; Campo Altamira; Desarrollo de campos