Diplomado a distancia “Evaluación de proyectos de inversión”. Mod. ll : Herramientas para la forma de decisiones. - Gómez Vega, Jaime Francisco (My University, 1999)
Esta obra está dirigida a los ejecutivos que tienen muy poco tiempo para actualizar sus conocimientos y sin embargo, necesitan hacerlo, porque las oportunidades se aprovechan solamente por quienes con creatividad y conocimientos se preparan de la mejor manera.
Keywords: empresa; proyectos; negocios; mercado; análisis