Caracterización de un macizo rocoso para definir el revestimiento de un túnel - Kusnir Levy, Erick Salomón (My University, 2019)
Caracterización de un macizo rocoso para definir el revestimiento de un túnel
Keywords: Caracterización de un macizo rocoso para definir el revestimiento de un túnel