Análisis técnico y económico del fracturamiento hidráulico en formaciones de baja permeabilidad - Argüello Marrufo, Pedro Leopoldo (My University, 2019)
Fracturamiento hidráulico Tight oil Maximización de recursos
Keywords: Fracturamiento hidráulico; Maximización de recursos; Tight oil