Bases de datos NoSQL: solución en sistemas distribuidos y de alto desempeño. - Moya Pérez, Iván; Rivera Estrada, Víctor Jesús (My University, 2014)
El trabajo escrito presenta la implementación de un sistema de atención a incidencias con el paradigma de bases de datos NoSQL
Diseño e implementación de una solucion bajo el paradigma NoSQL utilizando MongoDB.
Keywords: bases de datos; NoSQL; Sistemas distribuidos; Teorema de CAP; MongoDB