ANÁLISIS DEL FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DEL CAUCE DE ALIVIO “EL CENSO”, SOBRE EL RÍO DE LA SIERRA, ESTADO DE TABASCO. - Pérez Castro, Rubisel (My University, 2013)
Funcionamiento hidráulico, cauce de alivio, El Censo, Tabasco
Keywords: Funcionamiento hidráulico, cauce de alivio, El Censo, Tabasco