PROPUESTA E IMPLANTACIÓN DE UN MODELO DE CAMBIO ORGANIZACIONAL PARA UNA EMPRESA MANUFACTURERA DE JOYERÍA - Hernández García, Juan Manuel (My University, 2014)
Cambio Cambio Organizacional Modelos de Cambio Organizacional
Keywords: Cambio Cambio Organizacional Modelos de Cambio Organizacional