Diplomado de Topografía: Módulo I (Topografía Moderna con Estación Total) - Vera Rosas, Andrés (My University, 2007)
Medidas Preventivas de Seguridad Para un uso seguro del producto y la prevención de lesiones a los usuarios u otras personas, así como para evitar daños a la propiedad, los aspectos que requieren atención se indican mediante un signo de admiración dentro de un triángulo junto a los avisos de ADVERTENCIA Y PRECAUCIÓN de este manual de usuario.
Keywords: Topografía moderna con estación total; Medidas preventivas de seguridad, precauciones, mantenimiento, cómo leer el manual, piezas, teclas, batería, centrado, nivelado, prisma, encendido, medición de ángulos, medición de distancias, medición REM, medición de coordenadas, ángulo azimutal, medición de trisección, medición de replanteo, replanteo REM, medición por desplazamiento, medición de la distancia entre dos o más puntos, grabación de datos-menú record (grabar), selección/eliminación de un job (trabajo), registro/eliminación de datos, volcado de los datos de un job (trabajo), cambio de la configuración, entrada/salida de datos, mensajes de advertencia y de error, revisiones y ajustes, equipo estándar y accesorios opcionales