Análisis de la posición competitiva delferrocarril frente al autotansporte en un escenario de incremento del precio de combustible en los corredores logísticos de México - Castro Morales, Sergio (My University, 2015)
Costos logísticos Transporte intermodal Ferrocarril vs Autotransporte
Keywords: Costos logísticos Transporte intermodal Ferrocarril vs Autotransporte