Determinación del Número y Colocación de Etapas para el Fracturamiento Hidráulico en Pozos Horizontales Productores de Aceite-Gas de Lutita - Hernández Hernández, Javier (My University, 2017)
Fracturamiento Hidráulico, Yacimientos no Convencionales y Pozos Horizontales
Keywords: Fracturamiento Hidráulico, Yacimientos no Convencionales y Pozos Horizontales