Geonavegación en pozos no convencionales gas/aceite de lutita - Lizcano Hernández, Edgar Gustavo (My University, 2015)
Geonavegación Perforación direccional Colocación de pozos en función de la fragilidad y parametros elásticos de la roca
Keywords: Geonavegación Perforación direccional Colocación de pozos en función de la fragilidad y parametros elásticos de la roca