Respuesta Ondulatoria ante una Excitación Acústica en un ducto Presurizado - Oviedo Suárez, Angel Benjamín (My University, 2019)
Respuesta Ondulatoria ante una Excitación Acústica en un ducto Presurizado
Keywords: Respuesta Ondulatoria ante una Excitación Acústica en un ducto Presurizado