Análisis de sobre tensiones en redes de baja tensión - Calvillo Pérez, Juan Manuel; Velázquez Rincón, Antonio Chaac (My University, 2023)
Análisis de sobre tensiones en redes de baja tensión
Keywords: Tensiones transitorias; Dispositivos de protección; Sobre tensiones transitorias; Supresores de picos; Dispositivos TVSS