CAMPOS DIFUSOS GENERALIZADOS PARA TOMOGRAFÍA DE VALLES ALUVIALES: EL CASO DEL VALLE DE LA CIUDAD DE MÉXICO - Baena Rivera, Marcela Elvira (My University, 2017)
CAMPOS DIFUSOS GENERALIZADOS PARA TOMOGRAFÍA DE VALLES ALUVIALES: EL CASO DEL VALLE DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Keywords: CAMPOS DIFUSOS GENERALIZADOS PARA TOMOGRAFÍA DE VALLES ALUVIALES: EL CASO DEL VALLE DE LA CIUDAD DE MÉXICO