Relaciones Interpersonales y Laborales - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2006)
Objetivo General: El participante podrá identificar, analizar y aplicar los principios de la interacción humana para mejorar su vida laboral y personal.
Keywords: Relaciones Interpersonales y Laborales; Presencia, personalidad, madurez, escuchar, formas de escucha