Dispositivo fotoacústico para la detección de plaguicidas a nivel traza - Martínez Molina, Dalila (My University, 2011)
Señales fotoacústicas Pesticidas Nivel traza Monocristal de NaCl: Mn2+
Keywords: Señales fotoacústicas Pesticidas Nivel traza Monocristal de NaCl: Mn2+