Introducción a los microprocesadores y sus aplicaciones - Portilla Robertson, Marcial; Cordero Borboa, Luis; Torres Fentanes, Armando (My University, 1979)
Existen diferentes soluciones que satisfacen los requerimientos anteriores, los cuales determinan la arquitectura de los procesadores que las utilizan.
Keywords: ensamblador; programación; diseño; microprocesadores; código