Análisis ergonómico de las cajeras de supermercado “Tu tienda UNAM” - Gavira Juárez, Miguel Ángel; Artínez Pineda, Diana; Tehoyotl Valderrama, Raymundo (My University, 2024)
Análisis ergonómico de las cajeras de supermercado “Tu tienda UNAM”
Keywords: Ergonomía; Tienda UNAM; Supermercados en México; Estudio antropométrico; Estudio de tiempos y movimientos