ANALISIS DE PARAMETROS PARA EL DISEÑO Y OPTIMIZACION ESTRUCTURAL DE UN MOTOR HIDRAULICO DE ENGRANES EXTERNOS - Flores Márquez, Alberto (My University, 2012)
Optimización, motor hidraúlico, engranes
Keywords: Optimización, motor hidraúlico, engranes