Biorreactor para fermentación anaerobia de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos para producción de lactato y etanol - Ramírez Meneses, Fernando Ramsés (My University, 2022)
Cuantificación de máxima fermentación láctica-etanólica de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos con respecto a masa unitaria agregada de levadura.
Trabajo escrito para obtener grado académico de Licenciatura, 2022.
Keywords: Fracción orgánica de residuos sólidos urbanos; Fermentación anaerobia; Producción de metabolitos; Ruta metabólica acidogénica; Carga orgánica; Ácido láctico; Etanol; Cinética de la fermentación; Cinética de inhibición por sustrato; Ácidos grasos volátiles; Ingeniería ambiental; Sustentabilidad