Conservación y uso eficiente de la energía. - Acuña Delgado, Fidencio; Bazán, Gerardo; De Diego Muñoz, Manuel (My University, 1981)
De acuerdo con la definición de la conferencia mundial de energía el término "conservación de la energía 2 se emplea para designar todas las acciones tendientes a lograr el uso más eficaz de los recursos energéticos finitos, estas acciones incluyen la racionalización del uso de la energía mediante la eliminación de los actuales despilfarros y el aumento en la eficiencia en el uso de la energía.
Keywords: conservación; uso eficiente; planta hidroeléctrica; consumo de energía; balance energético