Rediseño de prótesis mecánica de mano - Avila Hernández, Pedro Enrique (My University, 2015)
Prótesis de mano, diseño restringido, síntesis cinemática óptima, pulgar espacial, mecanismos planos, mecanismos espaciales, diseño de pulgar, palma curvada
Keywords: Prótesis de mano, diseño restringido, síntesis cinemática óptima, pulgar espacial, mecanismos planos, mecanismos espaciales, diseño de pulgar, palma curvada