Quatro Pro - Tejera, Héctor G (My University, 1994)
Se trata de una herramienta muy moderna con tres componentes que pueden ayudarlo a mejorar su trabajo. La hoja de cálculo de Quattro Pro reemplaza el libro mayor, el lápiz y la calculadora manual, como medios de analizar y calcular los datos. Con la ayuda de las muchas funciones modernas incorporadas al mismo, es posible desarrollar muy fácilmente presupuestos, informes anuales, análisis de portafolios, facturas, estados de impuestos, etcétera.
Keywords: creación hoja de cálculo; bloques de datos; fórmulas y funciones; creación gráfica; base de datos; referencias; barra de velocidad