Control de modos deslizantes en un motor de corriente directa - Mata Ledesma, José Luis (My University, 2017)
Control de modos deslizantes en un motor de corriente directa
Control de modos deslizantes en un motor de corriente directa
Keywords: Control de modos deslizantes en un motor de corriente directa