Tratamiento biológico para la remoción de compuestos organoclorados en los efluentes provenientes de la industria petroquímica - Canul Chuil Alejandro (My University, 2006)
Tratamiento biológico para la remoción de compuestos organoclorados en los efluentes provenientes de la industria petroquímica
Keywords: Tratamiento biológico para la remoción de compuestos organoclorados en los efluentes provenientes de la industria petroquímica