Adaptación de datos de sondeos eléctricos verticales para obtener imágenes eléctricas 2D - Vences Estudillo, Oscar Emmanuel Guadalupe (My University, 2014)
Adaptación de datos de sondeos eléctricos verticales para obtener imágenes eléctricas 2D
Adaptación de datos de sondeos eléctricos verticales para obtener imágenes eléctricas 2D
Keywords: Adaptación de datos de sondeos eléctricos verticales para obtener imágenes eléctricas 2D