Instalación y manejo de redes con Unix y productos SCO. Mod: ll - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1999)
El sistema Unix se ha vuelto bastante popular desde su estreno en 1969, funcionando en máquinas del procesamiento variable desde microprocesadores hasta mainframes y suministrando un entorno de ejecución común a través de él.
Keywords: maquinas; sistema; redes; mecanismos; programación