Creación de un inventario de gases de efecto invernadero, por obra, proveedor y producto suministrado. Empresa Abengoa México S. A. de C. V. - Valdez Rojas, Armando (My University, 2012)
Creación de un inventario de gases de efecto invernadero, por obra, proveedor y producto suministrado. Empresa Abengoa México S. A. de C. V.
Creación de un inventario de gases de efecto invernadero, por obra, proveedor y producto suministrado. Empresa Abengoa México S. A. de C. V.
Keywords: Creación de un inventario de gases de efecto invernadero, por obra, proveedor y producto suministrado. Empresa Abengoa México S. A. de C. V.