Diseño, implantación y validación de protocolos y software de comunicaciones digitales para transmitir imágenes de satélite pequeño a estación terrena. - Del Moral Perea, Bernardo (My University, 2016)
Cubesat, satélite pequeño, imágenes satelitales, cámara, computadora de vuelo.
Keywords: Cubesat, satélite pequeño, imágenes satelitales, cámara, computadora de vuelo.